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Garnelen Caesar Salad


Druckversion vom Garnelen Caesar Salad Rezept


Zutaten:
250 g
3 EL

1
1 TL
1 EL
1 TL


1
30 g
150 g
Garnelen
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Ei Gelb
Senf
Sherry Essig
Zitronen Saft
Worcester Sauce
Knoblauch
Sardellen Filets
Frischer Parmesan Käse
Romana Salat

2 Portionen

360 kcal
28 g Fett
34 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Garnelen Caesar Salad wird mit einem pikanten Dressing serviert, für das unbedingt ein ganz frisches Eigelb verwendet werden sollte. Wenn man keine frischen Garnelen erhält, tiefgekühlte Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und zwischen Küchenpapier sorgfältig trocknen. In einer Pfanne zunächst 1 EL Olivenöl erhitzen und Garnelen unter Wenden braten, bis sie rötlich werden. Garnelen mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Für das Dressing vom Garnelen Caesar Salad ein frisches Eigelb mit Senf glatt rühren. Sherryessig und Zitronensaft unterrühren und mit Worcester Sauce, Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sardellenfilet abspülen, trocknen, mit einer Gabel zerdrücken und unter das Dressing rühren. Vom frischen Parmesan ca. 10 g fein reiben und unter das Dressing rühren. Romana Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Garnelen darüber verteilen. Restlichen Parmesan grob reiben und kurz vor dem Servieren über den Garnelen Caesar Salad streuen. Dazu schmecken frisches Weißbrot oder Baguette.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Sherry EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Romana Salat


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