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Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme


Druckversion vom Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme Rezept


Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
2 Blatt

50 g
1 EL
1/2 EL
1/2 EL
1 EL
Sushi Reis
Wasser
Salz
Zucker
Reis Essig
Nori Algen Blätter
Wasabi Paste
Geräucherte Forellen Filets
Salat Creme
Zitronen Saft
Mirin Reis Wein
Schnitt Lauch

8 Portionen

74 kcal
1 g Fett
3 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme zunächst Sushi Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken und mit Salz und Zucker würzen. Einen Deckel auflegen, Sushi Reis kurz aufkochen und die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Sushi Reis in 25 Minuten ausquellen lassen. Sushi Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten, Essig darüber träufeln und mit einer Gabel auflockern. Nori Algen Blätter in 8 Streifen von 3 cm Breite und 15 cm Länge schneiden. Sushi Reis in 8 Portionen zu je ca. 40 g teilen und mit angefeuchteten Händen zu länglichen Klößen formen. Nori Algen Blätter Streifen um jeden Sushi Reis Kloß legen, auf einen Teller stellen und die Oberfläche vom Sushi Reis leicht flach drücken. Die Oberfläche sehr dünn mit Wasabi Paste einstreichen. Für die Füllung der Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme Forellen Filets mit Salat Creme, Zitronen Saft und Mirin zu einer Creme verrühren und auf dem Sushi Reis verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme streuen.

Zutaten Bild: Sushi ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: Nori Algen BlätterZutaten Bild: Wasabi PasteZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Mirin Reis WeinZutaten Bild: Schnitt Lauch


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