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Panna Cotta mit Quitten Gelee


Druckversion vom Panna Cotta mit Quitten Gelee Rezept


Zutaten:
2 Blatt
250 g
80 g
Gelatine
Sahne
Quitten Gelee

2 Portionen

495 kcal
38 g Fett
4 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Panna Cotta mit Quitten Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Quitten Gelee besonders aromatisch. Für Panna Cotta mit Quitten Gelee zunächst Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Sahne unter Rühren aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 60 g Quitten Gelee in der heißen Sahne auflösen. Die weitere Zugabe von Zucker ist nicht unbedingt erforderlich, da das Quitten Gelee bereits süß genug schmeckt. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren mit dem Schneebesen auflösen. Panna Cotta mit Quitten Gelee in Dessertgläser umfüllen und zunächst bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Panna Cotta mit Quitten Gelee anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Quitten Gelee dekorieren.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Quitten Gelee


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