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Kalte Schlachtplatte


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Zutaten:
400 g
250 g


1
250 g
250 g
250 g
6
40 g
1 EL
150 g
6 TL
300 g
Kassler Lachs Fleisch
Mett Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Schalotten Zwiebel
Zwiebel Fleisch
Blut Wurst
Leber Wurst
Radieschen
Lollo bionda Salat
Petersilie
Karotten Salat
Senf
Vollkorn Baguette

6 Portionen

666 kcal
44 g Fett
42 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachs Fleisch selber zubereiten, da er saftiger als Kassler Aufschnitt schmeckt. Dafür ausreichend Wasser aufkochen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Kassler im heißen Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen. Inzwischen die kalte Schlachtplatte dekorieren. Dafür Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten in Ringe schneiden. Auf dem Mett verteilen. Zwiebel Fleisch aufrollen. Blut Wurst und Leber Wurst aufschneiden. Radieschen putzen.Für die kalte Schlachtplatte ein Holzbrett mit Salat belegen. Kassler, Mett, Zwiebel Fleisch, Blut Wurst und Leber Wurst darauf anrichten. Mit Radieschen, Petersilie, Karotten Salat und Senf dekorieren. Kalte Schlachtplatte mit Baguette servieren.

Zutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Zwiebel FleischZutaten Bild: Blut WurstZutaten Bild: Leber WurstZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Karotten SalatZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Vollkorn Baguette


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