Zutaten:
400 g
250 g 1 250 g 250 g 250 g 6 40 g 1 EL 150 g 6 TL 300 g Kassler Lachs Fleisch Mett Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Salz Schalotten Zwiebel Zwiebel Fleisch Blut Wurst Leber Wurst Radieschen Lollo bionda Salat Petersilie Karotten Salat Senf Vollkorn Baguette 6 Portionen 666 kcal 44 g Fett 42 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachs Fleisch selber zubereiten, da er saftiger als Kassler Aufschnitt schmeckt. Dafür ausreichend Wasser aufkochen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Kassler im heißen Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen. Inzwischen die kalte Schlachtplatte dekorieren. Dafür Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten in Ringe schneiden. Auf dem Mett verteilen. Zwiebel Fleisch aufrollen. Blut Wurst und Leber Wurst aufschneiden. Radieschen putzen.Für die kalte Schlachtplatte ein Holzbrett mit Salat belegen. Kassler, Mett, Zwiebel Fleisch, Blut Wurst und Leber Wurst darauf anrichten. Mit Radieschen, Petersilie, Karotten Salat und Senf dekorieren. Kalte Schlachtplatte mit Baguette servieren. |