Zutaten:
250 g
50 g 1 EL 1 TL 150 g 50 g 1 4 60 g 80 g Mager Quark Frisch Käse Milch Oliven Öl Pfeffer & Salz Radieschen Salat Gurke Schalotten Zwiebel Toast Brot Prosciutto cotto Schinken Butter Käse 2 Portionen 572 kcal 24 g Fett 40 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Toast überbacken mit Radieschen Quark zunächst den Radieschen Quark vorbereiten. Dafür Mager Quark mit Frischkäse und Milch glatt rühren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Salatgurke und Schalotten in kleine Würfel schneiden und unter den Radieschen Quark mischen. Für das Toast überbacken einen Kontaktgrill leicht einfetten und erhitzen. Zwei Scheiben Toast mit Prosciutto cotto und in Scheiben geschnittenen Butterkäse belegen. Jeweils eine Scheibe Toast auf den Butterkäse legen und leicht andrücken. Das Toast in den Kontaktgrill legen und ca. 1-2 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Toast nach Belieben halbieren. Toast überbacken mit Radieschen Quark auf Tellern anrichten und sofort servieren. |