Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Toast überbacken mit Radieschen Quark


Druckversion vom Toast überbacken mit Radieschen Quark Rezept


Zutaten:
250 g
50 g
1 EL
1 TL

150 g
50 g
1
4
60 g
80 g
Mager Quark
Frisch Käse
Milch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Radieschen
Salat Gurke
Schalotten Zwiebel
Toast Brot
Prosciutto cotto Schinken
Butter Käse

2 Portionen

572 kcal
24 g Fett
40 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Toast überbacken mit Radieschen Quark zunächst den Radieschen Quark vorbereiten. Dafür Mager Quark mit Frischkäse und Milch glatt rühren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Salatgurke und Schalotten in kleine Würfel schneiden und unter den Radieschen Quark mischen. Für das Toast überbacken einen Kontaktgrill leicht einfetten und erhitzen. Zwei Scheiben Toast mit Prosciutto cotto und in Scheiben geschnittenen Butterkäse belegen. Jeweils eine Scheibe Toast auf den Butterkäse legen und leicht andrücken. Das Toast in den Kontaktgrill legen und ca. 1-2 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Toast nach Belieben halbieren. Toast überbacken mit Radieschen Quark auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Snacks - Toast überbacken mit Radieschen Quark - Toast Rezepte - Radieschen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz