Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Involtini mit Gnocchi und Romanesco


Druckversion vom Involtini mit Gnocchi und Romanesco Rezept


Zutaten:
200 g

1/2

3 EL
1 EL
1 EL
1 Dose

1 EL
320 g
50 g
120 g
300 g
Romanesco Kohl
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Balsamico Essig
Rot Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Kalbs Schnitzel
Parma Schinken
Büffel Mozzarella
Gnocchi Nudeln

2 Portionen

881 kcal
41 g Fett
61 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Involtini mit Gnocchi und Romanesco zunächst Romanesco in kleine Röschen teilen. Salz Wasser zum Kochen bringen. Romanesco 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl andünsten. Mit Balsamico ablöschen und mit Wein aromatisieren. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Für die Involtini 4 dünne Scheiben Kalbs Schnitzel flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parma darauf legen. Mozzarella in vier Stücke schneiden. Auf ein Ende der Schnitzel legen und aufrollen. Involtini mit Spießen feststecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Involtini ringsum kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur 4 Minuten braten. Gnocchi in kochendes Salz Wasser geben. Gnocchi Nudeln auf niedriger Stufe 1 Minute gar ziehen lassen. Involtini mit Gnocchi, Romanesco und Tomaten Sauce servieren.

Zutaten Bild: Romanesco KohlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Büffel MozzarellaZutaten Bild: Gnocchi Nudeln


Kochrezepte - Fleisch - Involtini mit Gnocchi und Romanesco - Gnocchi Rezepte - Romanesco Kohl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz