Zutaten:
400 g
1/4 L 20 g 20 g Tiefkühl Erbsen Gemüse Brühe Butter Bauch Speck 2 Portionen 279 kcal 16 g Fett 13 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Erbs Püree schmeckt als Beilage zu Eisbein mit Sauerkraut oder Dicke Rippe. Für das Erbs Püree tiefgekühlte Erbsen in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Deckel wieder abnehmen. Erbsen auf guter Mittelhitze so lange kochen, bis sie weich werden. Die Brühe sollte bis auf einen kleinen Rest verkochen. Cremig pürieren. Die Hälfte der Butter unter das Erbs Püree rühren. Speck würfeln und in der restlichen Butter kross braten. Erbs Püree auf Tellern anrichten. Speck Würfel darüber verteilen. |