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Erbs Püree


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Zutaten:
400 g
1/4 L
20 g
20 g
Tiefkühl Erbsen
Gemüse Brühe
Butter
Bauch Speck

2 Portionen

279 kcal
16 g Fett
13 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Erbs Püree schmeckt als Beilage zu Eisbein mit Sauerkraut oder Dicke Rippe. Für das Erbs Püree tiefgekühlte Erbsen in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Deckel wieder abnehmen. Erbsen auf guter Mittelhitze so lange kochen, bis sie weich werden. Die Brühe sollte bis auf einen kleinen Rest verkochen. Cremig pürieren. Die Hälfte der Butter unter das Erbs Püree rühren. Speck würfeln und in der restlichen Butter kross braten. Erbs Püree auf Tellern anrichten. Speck Würfel darüber verteilen.

Zutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Bauch Speck


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