Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Strammer Max mit Käse


Druckversion vom Strammer Max mit Käse Rezept


Zutaten:
2
20 g
150 g
2 TL
120 g
2



1 EL
Körner Brot Scheiben
Margarine
Prager Schinken
Senf
Gouda Scheiben
Eier
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Schnitt Lauch

2 Portionen

536 kcal
39 g Fett
39 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Strammer Max mit Käse wird einfach in der Pfanne überbacken. Körner Brot Scheiben mit 5 g Margarine dünn bestreichen. Fettrand vom Prager Schinken entfernen. Prager Schinken auf die Körner Brot Scheiben legen. Mit Senf bestreichen. Gouda Scheiben darüber legen. Eine Pfanne kurz erhitzen. Mit 5 g Margarine dünn auspinseln. Strammer Max wird so in die Pfanne gelegt, dass der Käse oben liegt. Einen Deckel auflegen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Strammer Max wird 10 Minuten gebacken, bis der Käse schmilzt. Strammer Max auf Teller legen. 10 g Margarine in der Pfanne erhitzen. Spiegel Eier braten. Auf dem Käse anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen.

Zutaten Bild: Körner Brot ScheibenZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Prager SchinkenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Gouda ScheibenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Snacks - Strammer Max mit Käse - Abend Essen Rezepte - Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz