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Gulasch Ofen Suppe


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Zutaten:
250 g
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g
1/2

1 EL
1 EL
1 EL
0,3 L
200 g


Schweine Gulasch
Karotten
Grüne Bohnen
Rote Paprika
Zwiebeln
Tomaten
Chili Schote
Knoblauch
Mais Keim Öl
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran

2 Portionen

407 kcal
11 g Fett
33 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Gulasch Ofen Suppe zunächst den Back Ofen auf 225° vorheizen. Schweine Gulasch in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Rote Paprika, Zwiebeln und Tomate in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Chilischote in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Maiskeimöl erhitzen und Schweine Gulasch darin kräftig anbraten. Karotten, Grüne Bohnen, rote Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomate, Chilischote und Knoblauch untermischen und auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren, Mehl über das Gulasch streuen, kurz anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Tomatenpüree unterrühren und die Gulasch Ofen Suppe mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Einen Deckel auflegen und die Gulasch Ofen Suppe auf der 2. Schiene von ca. 50-60 Minuten im Ofen fertig garen. Die Gulasch Ofen Suppe kann auch in größeren Mengen einfach vorbereitet werden und nach der Garzeit im Ofen bei ca. 100° warm gehalten werden.

Zutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter Majoran


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