Zutaten:
250 g
100 g 100 g 100 g 100 g 100 g 1/2 1 EL 1 EL 1 EL 0,3 L 200 g Schweine Gulasch Karotten Grüne Bohnen Rote Paprika Zwiebeln Tomaten Chili Schote Knoblauch Mais Keim Öl Tomaten Mark Weizen Mehl Type 405 Rind Fleisch Brühe Tomaten Püree Pfeffer & Salz Getrockneter Majoran 2 Portionen 407 kcal 11 g Fett 33 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Gulasch Ofen Suppe zunächst den Back Ofen auf 225° vorheizen. Schweine Gulasch in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Rote Paprika, Zwiebeln und Tomate in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Chilischote in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Maiskeimöl erhitzen und Schweine Gulasch darin kräftig anbraten. Karotten, Grüne Bohnen, rote Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomate, Chilischote und Knoblauch untermischen und auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren, Mehl über das Gulasch streuen, kurz anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Tomatenpüree unterrühren und die Gulasch Ofen Suppe mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Einen Deckel auflegen und die Gulasch Ofen Suppe auf der 2. Schiene von ca. 50-60 Minuten im Ofen fertig garen. Die Gulasch Ofen Suppe kann auch in größeren Mengen einfach vorbereitet werden und nach der Garzeit im Ofen bei ca. 100° warm gehalten werden. |