Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hamburger Gurken Suppe


Druckversion vom Hamburger Gurken Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1
10 g
200 g
0,5 L
200 g

1/4 TL
40 g
2 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Senf Gurken
Hühner Brühe
Salat Gurke
Pfeffer & Salz
Zucker
Creme Fraiche
Dill

2 Portionen

252 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hamburger Gurken Suppe besitzt eine fein säuerliche Note. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein würfeln. In einem Topf Margarine auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln und abgetropfte Senf Gurken andünsten. Brühe zufügen. Hamburger Gurken Suppe kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur stellen und 15 Minuten köcheln lassen. Hamburger Suppe cremig pürieren. Salat Gurke schälen, raspeln, ausdrücken und unter die Hamburger Gurken Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Hamburger Gurken Suppe mit Creme Fraiche, einigen Gurken Raspel und fein gehacktem Dill garnieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Senf GurkenZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hamburger Gurken Suppe - Suppen Rezepte - Hafer Schleim Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz