Zutaten:
250 g
1 10 g 200 g 0,5 L 200 g 1/4 TL 40 g 2 EL Mehlig kochende Kartoffeln Zwiebeln Margarine Senf Gurken Hühner Brühe Salat Gurke Pfeffer & Salz Zucker Creme Fraiche Dill 2 Portionen 252 kcal 11 g Fett 6 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Hamburger Gurken Suppe besitzt eine fein säuerliche Note. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein würfeln. In einem Topf Margarine auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln und abgetropfte Senf Gurken andünsten. Brühe zufügen. Hamburger Gurken Suppe kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur stellen und 15 Minuten köcheln lassen. Hamburger Suppe cremig pürieren. Salat Gurke schälen, raspeln, ausdrücken und unter die Hamburger Gurken Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Hamburger Gurken Suppe mit Creme Fraiche, einigen Gurken Raspel und fein gehacktem Dill garnieren. |