Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cappuccino Eis Kaffee


Druckversion vom Cappuccino Eis Kaffee Rezept


Zutaten:
8 cl
2 TL
50 g
20 g
Espresso
Zucker
Vanille Eis
Sprüh Milch Schaum

1 Portionen

174 kcal
6 g Fett
2 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Cappuccino Eis Kaffee zunächst mit der Espressomaschine zwei Espressotassen Espresso kochen. Zucker nach persönlichem Geschmack in den heißen Espresso einrühren. Espresso in eine Schüssel umfüllen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Espresso in eine Cappuccino Tasse umfüllen, eine Kugel Vanille Eis zufügen und Sprüh Milchschaum als Häubchen auf den Cappuccino Eis Kaffee sprühen. Ersatzweise kann man den Milchschaum auch mit fettarmer Milch zubereiten, wenn die Espressomaschine eine entsprechende Milchschaumdüse besitzt.

Zutaten Bild: EspressoZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille EisZutaten Bild: Sprüh Milch Schaum


Kochrezepte - Cocktails - Cappuccino Eis Kaffee - Kaffee Rezepte - Carajillo Kaffee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz