Zutaten:
8 cl
2 TL 50 g 20 g Espresso Zucker Vanille Eis Sprüh Milch Schaum 1 Portionen 174 kcal 6 g Fett 2 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für den Cappuccino Eis Kaffee zunächst mit der Espressomaschine zwei Espressotassen Espresso kochen. Zucker nach persönlichem Geschmack in den heißen Espresso einrühren. Espresso in eine Schüssel umfüllen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Espresso in eine Cappuccino Tasse umfüllen, eine Kugel Vanille Eis zufügen und Sprüh Milchschaum als Häubchen auf den Cappuccino Eis Kaffee sprühen. Ersatzweise kann man den Milchschaum auch mit fettarmer Milch zubereiten, wenn die Espressomaschine eine entsprechende Milchschaumdüse besitzt. |