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Belegte Brötchen mit Blut Wurst


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Zutaten:
2
20 g
40 g
200 g
2 TL
40 g
Vollkorn Brötchen
Butter
Eisberg Salat
Blut Wurst
Senf
Gurken Salat

4 Portionen

270 kcal
24 g Fett
9 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten, da sie länger haltbar sind. Voll Korn Brötchen mit weicher Butter dünn bestreichen und mit je einem Blatt Eisbergsalat belegen. Blut Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden und auf dem Brötchen anrichten. Belegte Brötchen mit Blut Wurst nach Belieben mit Senf und gut abgetropftem Gurkensalat dekorieren. Der Senf harmoniert besonders gut mit der herzhaften Blut Wurst und macht sie bekömmlicher. Dazu schmeckt ein kühles Glas Bier.

Zutaten Bild: Vollkorn BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Blut WurstZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Gurken Salat


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