Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Serbische Bohnen Suppe mit Hackfleisch


Druckversion vom Serbische Bohnen Suppe mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
250 g
1
1
1/2

1 EL
250 g
1 TL
1 TL
1/4 L
1 Dose

Grüne Bohnen
Rote Paprika
Zwiebeln
Chili Schote
Knoblauch
Oliven Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz

2 Portionen

543 kcal
29 g Fett
30 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Serbische Bohnen Suppe mit Hackfleisch ist eine leicht gebundene Suppe, die pikant schmeckt. Für Serbische Bohnen Suppe mit Hackfleisch zunächst Bohnen putzen. In einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Bohnen kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, entkernte Chili und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zufügen. Leicht andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mehl über das Hackfleisch streuen. Kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomaten zufügen. Serbische Hackfleisch Suppe kurz köcheln lassen. Bohnen abgießen und untermischen. Serbische Bohnen Suppe mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Serbische Bohnen Suppe mit Hackfleisch - Rezepte für Bohnen Suppe - Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz