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Nuss Kuchen mit Baiser vom Blech


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Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
400 g

6
120 g
300 g
6
150 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Salz
Ei Gelb
Butter
Aprikosen Marmelade
Ei Weiß
Gemahlene Hasel Nüsse

20 Portionen

282 kcal
11 g Fett
4 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Nuss Kuchen mit Baiser vom Blech zunächst Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb zum Mehl geben. Kalte Butter Flöckchen unterkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier belegen. Mürbe Teig darauf legen. Aprikosen Marmelade glatt rühren. Auf den Teig streichen. Für das Baiser Eiweiß steif schlagen. 250 g Zucker nach und nach unterrühren. Nüsse locker unterheben. Nuss Baiser auf den Kuchen streichen. Nuss Kuchen mit Baiser vom Blech auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen. Nuss Kuchen mit Baiser vom Blech nach dem Erkalten in Stücke schneiden.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Aprikosen MarmeladeZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: Gemahlene Hasel Nüsse


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