Zutaten:
6 EL
2 EL 3 1/4 100 g 150 g 1 2 6 50 g 1 EL 300 g 3 EL 2 Oliven Öl Zitronen Saft Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen Gemüse Zwiebel Salat Gurke Cocktail Tomaten Rote Spitz Paprika Eingelegte Peperoni Grüne Oliven Schafs Käse Glatte Petersilie Tinten Fisch Ringe Weizen Mehl Type 405 Zitronen Scheiben 2 Portionen 651 kcal 43 g Fett 31 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade verwendet, da sie nur kurz in Öl gebraten werden und so aromatischer schmecken und zarter werden. Für die Marinade vom Hirten Salat 1 EL Öl mit Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in die Marinade legen, bis sie zart werden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und Paprika in Ringe schneiden. Den Salat mit den Zwiebeln mischen und Peperoni, Oliven und in Würfel geschnittenen Schafs Käse unterheben. Petersilie in Streifen schneiden und über den Hirten Salat streuen. Für die Calamares 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Knoblauch Zehen längs halbieren und in das Öl geben. Wenn die Knoblauch Zehen bräunen, hat das Öl die richtige Temperatur. Knoblauch entfernen. Tinten Fisch Ringe mit Salz würzen, in Mehl wenden und im Öl kurz goldbraun braten. Calamares mit Hirten Salat anrichten und Zitronen Scheiben dazu servieren. |