Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Eintopf mit Schinken


Druckversion vom Gemüse Eintopf mit Schinken Rezept


Zutaten:
200 g
1
120 g
1 EL
1 TL
1/2 L
400 g

Kartoffeln
Zwiebeln
Land Schinken
Öl
Instant Brühe
Wasser
Kaiser Gemüse
Getrockneter Liebstöckel

2 Portionen

337 kcal
16 g Fett
21 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gemüse Eintopf mit Schinken ist ein herzhafter Eintopf, der sich sehr einfach zubereiten lässt. Für den Gemüse Eintopf mit Schinken zunächst Kartoffeln schälen, abspülen und in kleinere Würfel schneiden. Kartoffeln in einen Topf füllen. Eine Zwiebel pellen, grob würfeln und zu den Kartoffeln geben. Land Schinken in etwas dickere Scheiben, dann in mundgerechte Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in den Topf geben. Öl zufügen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln und Schinken unter Rühren mit dem Kochlöffel andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Brühe, instant darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen und den Gemüse Eintopf mit Schinken einmal kräftig sprudelnd aufkochen. Tiefgekühltes Kaiser Gemüse und Liebstöckel, getrocknet zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurück schalten und den Gemüse Eintopf mit Schinken in ca. 10-12 Minuten gar kochen. Da Gemüse Brühe und Schinken würzig genug sind, braucht man den Gemüse Eintopf mit Schinken nicht weiter mit Salz würzen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Land SchinkenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kaiser GemüseZutaten Bild: Getrockneter Liebstöckel


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gemüse Eintopf mit Schinken - Eintopf Rezepte - Gemüse Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz