Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Garnelen Toast Hawaii Vorspeise


Druckversion vom Garnelen Toast Hawaii Vorspeise Rezept


Zutaten:
2
20 g
130 g
80 g
160 g
Toast Brot
Cocktail Sauce
Frische Ananas
Edamer Käse
Garnelen

8 Portionen

89 kcal
4 g Fett
8 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Garnelen Toast Hawaii Vorspeise wird mit frischer Ananas zubereitet. Für Garnelen Toast Hawaii Vorspeise ein Backblech mit Backpapier belegen. Zwei Toast Brot Scheiben in je vier Dreiecke schneiden. Mit Cocktail Sauce bestreichen. Auf das Blech legen. Frische Ananas schälen. In Stücke schneiden. Auf der Sauce verteilen. Mit geraspeltem Edamer Käse bestreuen. Jeweils zwei Garnelen auf dem Toast Hawaii anrichten. Das Blech auf die zweite Schiene von oben in den Ofen schieben. Garnelen Toast Hawaii Vorspeise 4 bis 5 Minuten unter dem Grill, Stufe 3 übergrillen. Als warme Vorspeise servieren.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Cocktail SauceZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: Garnelen


Kochrezepte - Snacks - Garnelen Toast Hawaii Vorspeise - Toast Rezepte - Vorspeisen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz