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Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat


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Zutaten:
200 g
2 EL


1 EL

1 TL

1
60 g
1/2
1/2
1/2
40 g
10 g
2
Rinder Hüft Steak
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Balsamico Essig
Worcester Sauce
Senf
Knoblauch
Tomaten
Salat Gurke
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zwiebeln
Eisberg Salat
Butter
Brötchen

4 Portionen

231 kcal
11 g Fett
14 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Steak in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Steak 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und zum Abkühlen auf einen Teller legen. Für die Salat Sauce den Braten Fond mit Essig lösen, in eine Schüssel füllen und einen Esslöffel Öl unterrühren. Mit Worcester Sauce, Senf, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Steak in Streifen schneiden und mit dem ausgetretenen Braten Saft in die Sauce geben. Tomate und geschälte Salat Gurke entkernen. Tomate, Salat Gurke, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Rind Fleisch Salat mischen. Eisberg Salat abspülen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit Salat belegen. Rind Fleisch Salat darauf anrichten. Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat sofort servieren.

Zutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: SenfZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Brötchen


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