Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Guacamole


Druckversion vom Nudel Salat mit Guacamole Rezept


Zutaten:
100 g

1
2 EL

2
1/2
1
1/2
250 g
Penne Nudeln
Salz
Avocado
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Rote Zwiebel
Dose Mais
Cocktail Tomaten

2 Portionen

532 kcal
26 g Fett
13 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dieser Nudel Salat mit Guacamole passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Für den Salat zunächst Penne Nudeln kochen. Für die Guacamole eine Avocado der Länge nach ringsum einschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado grob zerkleinern. In eine Salat Schüssel füllen. Zitronen Saft zufügen. Avocado mit einer Gabel cremig zerdrücken. Guacamole mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Entkernte Chili Schote in feine Würfel schneiden. Unter die Guacamole mischen. Nudeln in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen. Nudeln unter die Guacamole heben. Rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zufügen. Mais abspülen und abtropfen. Zum Nudel Salat geben. Cocktail Tomaten vierteln. Unter den Salat mischen.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Cocktail Tomaten


Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Guacamole - Nudel Salat Rezepte vegetarisch - Konfetti Nudel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz