Zutaten:
100 g
50 g 120 g 1 TL 1 EL Doppel Rahm Frisch Käse Schmand Geräucherter Lachs Zitronen Saft Dill 3 Portionen 193 kcal 17 g Fett 11 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Lachs Creme ist ein einfacher Dip, der sehr gut zu Cracker Salz Gebäck schmeckt. Zugedeckt hält sich die Lachs Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage frisch. Für die Lachs Creme Doppel Rahm Frisch Käse mit Schmand in einen Mixbecher füllen. Geräucherter Lachs und Zitronen Saft zufügen. Cremig pürieren. Dill fein hacken. Unter die Lachs Creme mischen. Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben Cracker Salz Gebäck, Pumpernickel Brot oder Brot Chips dazu servieren. |