Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Creme


Druckversion vom Lachs Creme Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
120 g
1 TL
1 EL
Doppel Rahm Frisch Käse
Schmand
Geräucherter Lachs
Zitronen Saft
Dill

3 Portionen

193 kcal
17 g Fett
11 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Lachs Creme ist ein einfacher Dip, der sehr gut zu Cracker Salz Gebäck schmeckt. Zugedeckt hält sich die Lachs Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage frisch. Für die Lachs Creme Doppel Rahm Frisch Käse mit Schmand in einen Mixbecher füllen. Geräucherter Lachs und Zitronen Saft zufügen. Cremig pürieren. Dill fein hacken. Unter die Lachs Creme mischen. Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben Cracker Salz Gebäck, Pumpernickel Brot oder Brot Chips dazu servieren.

Zutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Dips - Lachs Creme - Rezepte für Dips Saucen - Wraps mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz