Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rucola Salat


Druckversion vom Rucola Salat Rezept


Zutaten:
60 g
1
1 EL
1 EL


10 g
Rucola Salat
Schalotten Zwiebel
Oliven Öl
Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

87 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Rucola Salat besitzt ein feines leicht scharfes Aroma. Rucola Salat waschen und trocknen. Dickere Stiele entfernen. Schalotte Zwiebel in feine Scheiben schneiden und untermischen. Oliven Öl und Balsamico Essig sämig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vinaigrette über den Rucola Salat träufeln. Frischen Parmesan Käse in dünne Streifen hobeln. Über den Rucola Salat streuen.

Zutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Salate - Rucola Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Farfalle mit Rucola Pesto
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz