Zutaten:
120 g
1 TL 100 g 1 60 g Garnelen Oliven Öl Chili Flocken Tomaten Püree Pfeffer & Salz Knoblauch Baguette Brötchen Emmentaler Käse 2 Portionen 322 kcal 14 g Fett 26 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pizza Brötchen mit Garnelen schmecken auf frischen rustikalen Baguette Brötchen vom Bäcker besonders gut. Für die Pizza Brötchen mit Garnelen zunächst den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Garnelen von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten, mit Chiliflocken würzen und beiseite stellen. Tomatenpüree mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Ein großes Baguette Brötchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, in zwei Hälften schneiden und die Tomatensauce darauf verteilen. Emmentaler erst in Scheiben und dann in grobe Streifen schneiden. Emmentaler auf die Pizza Brötchen streuen und die Garnelen darüber verteilen. Pizza Brötchen mit Garnelen auf das Backblech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten überbacken, bis der Emmentaler zerläuft. Pizza Brötchen mit Garnelen sofort servieren, damit die Pizza Brötchen knusprig bleiben. |