Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Brötchen mit Garnelen


Druckversion vom Pizza Brötchen mit Garnelen Rezept


Zutaten:
120 g
1 TL

100 g


1
60 g
Garnelen
Oliven Öl
Chili Flocken
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Baguette Brötchen
Emmentaler Käse

2 Portionen

322 kcal
14 g Fett
26 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pizza Brötchen mit Garnelen schmecken auf frischen rustikalen Baguette Brötchen vom Bäcker besonders gut. Für die Pizza Brötchen mit Garnelen zunächst den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Garnelen von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten, mit Chiliflocken würzen und beiseite stellen. Tomatenpüree mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Ein großes Baguette Brötchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, in zwei Hälften schneiden und die Tomatensauce darauf verteilen. Emmentaler erst in Scheiben und dann in grobe Streifen schneiden. Emmentaler auf die Pizza Brötchen streuen und die Garnelen darüber verteilen. Pizza Brötchen mit Garnelen auf das Backblech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten überbacken, bis der Emmentaler zerläuft. Pizza Brötchen mit Garnelen sofort servieren, damit die Pizza Brötchen knusprig bleiben.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: Emmentaler Käse


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Brötchen mit Garnelen - Fisch Brötchen Rezepte - Garnelen Pesto Nudel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz