Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta


Druckversion vom Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
1
1

1 EL
1 Dose
120 g

2
0,1 L
120 g
Aubergine
Zucchini
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Kritharaki Nudeln
Pfeffer & Salz
Rosmarin Zweige
Gemüse Brühe
Feta Käse

2 Portionen

543 kcal
21 g Fett
20 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kritharaki mit Gemüse und Feta ist ein einfaches griechisches Nudel Gericht, das sehr aromatisch schmeckt. Für Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta zunächst Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Kritharaki Nudeln unterrühren. Kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Rosmarin würzen. Kritharaki Nudeln mit Gemüse 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach und nach Brühe unterrühren, bis die Konsistenz cremig wird. Feta würfeln, zufügen und leicht schmelzen lassen. Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta kann als vegetarisches Haupt Gericht serviert werden, passt aber auch sehr gut als Beilage zu Lamm Filet oder Lamm Kotelett.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Feta Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta - Rezepte für Pasta mit Gemüse - Gemüse Raclette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz