Zutaten:
100 g
100 g 1 1 1 EL 1 Dose 120 g 2 0,1 L 120 g Aubergine Zucchini Rote Spitz Paprika Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Tomaten Würfel Kritharaki Nudeln Pfeffer & Salz Rosmarin Zweige Gemüse Brühe Feta Käse 2 Portionen 543 kcal 21 g Fett 20 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Kritharaki mit Gemüse und Feta ist ein einfaches griechisches Nudel Gericht, das sehr aromatisch schmeckt. Für Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta zunächst Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Kritharaki Nudeln unterrühren. Kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Rosmarin würzen. Kritharaki Nudeln mit Gemüse 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach und nach Brühe unterrühren, bis die Konsistenz cremig wird. Feta würfeln, zufügen und leicht schmelzen lassen. Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta kann als vegetarisches Haupt Gericht serviert werden, passt aber auch sehr gut als Beilage zu Lamm Filet oder Lamm Kotelett. |