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Beef Steak & Caesar Salad


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Zutaten:
1
1
1 EL
1/2 EL
1/2 EL



2
4 EL
250 g
10 g
1/2
10 g
400 g
2
Ei
Sardellen Filets
Rot Wein Essig
Zitronen Saft
Senf
Worcester Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch Zehen
Mais Keim Öl
Romana Salat
Frischer Parmesan Käse
Toast Brot
Butter
Beef Steak
Cocktail Tomaten

2 Portionen

636 kcal
44 g Fett
53 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Beef Steak & Caesar Salad zunächst das Caesar Dressing zubereiten. Dafür ein Ei in kochendes Wasser legen und eine Minute kochen. Das Ei aufschlagen und das Eigelb in eine Schüssel füllen. Das Eiweiß wird nicht verwendet. Sardellen abspülen, zum Eigelb geben und cremig zerdrücken. Essig, Zitronen Saft und Senf unterrühren und das Dressing mit Worcester Sauce, Pfeffer und Salz würzen. Eine Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln. Das restliche Öl unter das Dressing rühren. Salat mit dem Dressing mischen. Caesar Salad mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen. Für die Croutons Toast in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Eine Knoblauch Zehe zerdrücken, zufügen und die Croutons mit Salz würzen. Beef Steak in der heißen Grill Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Tomaten halbieren und anbraten. Beef Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Beef Steak & Caesar Salad mit Tomaten anrichten. Croutons über den Caesar Salad streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Beef SteakZutaten Bild: Cocktail Tomaten


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