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Hackbraten alla Bifteki


Druckversion vom Hackbraten alla Bifteki Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL
1
2


2 EL
200 g
1 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Glatte Petersilie
Schafs Käse
Oliven Öl

6 Portionen

245 kcal
14 g Fett
25 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Hackbraten alla Bifteki zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und unter das Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Für Hackbraten alla Bifteki das Hackfleisch flach drücken. Schafs Käse in Stücke schneiden und der Länge nach in die Mitte vom Hackfleisch legen. Hackfleisch ringsum über den Käse legen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten alla Bifteki formen. Ein Back Blech mit Öl einpinseln. Hackbraten alla Bifteki darauf legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Oliven Öl


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