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Sauer Braten mit Butter Milch


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Zutaten:
600 g
1 L
1 TL
1 TL
2
1
1
120 g
20 g

3 TL
Rinder Schmor Braten
Butter Milch
Wacholderbeeren
Senf Körner
Gewürz Nelken
Lorbeer Blatt
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Saucen Binder

3 Portionen

500 kcal
19 g Fett
58 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Sauer Braten mit Butter Milch wird besonders zart und schmeckt sehr saftig. Fleisch in eine Schüssel legen. Mit Butter Milch bedecken. Wacholderbeeren, Senf Körner, Nelken und Lorbeer zufügen. Zugedeckt zwei Tage in den Kühlschrank stellen. Fleisch nach einem Tag wenden. Zum Schmoren den Sauer Braten mit Küchenpapier trocknen. Butter Milch aufbewahren. Zwiebel und Gemüse putzen. Grob zerkleinern. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Sauer Braten ringsum kräftig anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebeln und Gemüse zufügen. 1/4 Liter Butter Milch abmessen. Über den Sauer Braten gießen. Deckel auflegen. 40 bis 45 Minuten schmoren. Gegen Ende der Schmorzeit so viel Butter Milch nachgießen, wie man für die Sauce benötigt. Sauer Braten herausheben. Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu schmecken Kartoffel Knödel oder Semmel Knödel und Rot Kohl sehr gut.

Zutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Saucen Binder


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