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Quiche Lorraine vom Blech


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Zutaten:
300 g
1 TL
1 TL
0,1 L
0,1 L
100 g
100 g
150 g
4
400 g
6 EL
2 TL

3 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Sonnenblumen Öl
Heißes Wasser
Schinken Würfel
Gekochter Schinken
Emmentaler Käse
Eier
Creme Fraiche
Sahne
Stärke Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

12 Portionen

370 kcal
31 g Fett
13 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Sonnenblumen Öl und heißes Wasser unterkneten. Per Hand geschmeidig kneten. Teig mit wenig Mehl bestreuen. So dünn wie möglich ausrollen. Auf das Blech legen. Ringsum einen kleinen Rand formen. Überschüssigen Teig abschneiden. Für den Belag Schinken Würfel in eine Schüssel füllen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und untermischen. Emmentaler Käse grob reiben und zufügen. Eier, Creme Fraiche, Sahne und Stärke Mehl verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schinken und Käse untermischen. Petersilie fein hacken. Unter die Füllung mischen. Auf dem Teig verteilen. Quiche Lorraine auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden Quiche Lorraine auf dem Blech ein paar Minuten abkühlen lassen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Petersilie


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