Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chicoree Salat


Druckversion vom Chicoree Salat Rezept


Zutaten:
300 g
200 g
1 TL
3 EL
1/4 TL

2 EL
Chicoree Salat
Saure Sahne
Senf
Zitronen Saft
Zucker
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

151 kcal
11 g Fett
5 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Chicoree Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt besonders gut zu Fisch oder gebratenem Hähnchen Brust Filet. Den Strunk am unteren Ende vom Chicoree keilförmig heraus schneiden. Chicoree in feine Ringe schneiden. In eine Schüssel füllen. Für die Salat Sauce Saure Sahne, Senf und Zitronen Saft verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Salat Sauce unter den Chicoree mischen. Petersilie fein hacken. Über den Salat streuen.

Zutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Rezepte - Salate - Chicoree Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Chicoree Mandarinen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz