Zutaten:
300 g
200 g 1 TL 3 EL 1/4 TL 2 EL Chicoree Salat Saure Sahne Senf Zitronen Saft Zucker Pfeffer & Salz Petersilie 2 Portionen 151 kcal 11 g Fett 5 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Chicoree Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt besonders gut zu Fisch oder gebratenem Hähnchen Brust Filet. Den Strunk am unteren Ende vom Chicoree keilförmig heraus schneiden. Chicoree in feine Ringe schneiden. In eine Schüssel füllen. Für die Salat Sauce Saure Sahne, Senf und Zitronen Saft verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Salat Sauce unter den Chicoree mischen. Petersilie fein hacken. Über den Salat streuen. |