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Gulasch mit Kartoffel Frikadellen


Druckversion vom Gulasch mit Kartoffel Frikadellen Rezept


Zutaten:
30 g
400 g
1

1
1
1 EL

2 EL
1/8 L
1/4 L
3 TL
250 g
1
2 EL
Butter Schmalz
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni Paprika
Rote Paprika
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Frischer Majoran
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl
Mehlig kochende Kartoffeln
Bio Ei
Weizen Kleie

2 Portionen

642 kcal
27 g Fett
53 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Gulasch mit Kartoffel Frikadellen wird in einer pikanten Soße serviert. Für das Gulasch zunächst die Hälfte vom Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Rinder Gulasch darin kräftig anbraten. Eine große Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte davon zum Gulasch geben. Knoblauch würfeln und eine Peperoni in Ringe schneiden. Die scharfen weißen Kerne entfernen. Knoblauch und Peperoni zum Gulasch geben. Eine rote Paprika in Würfel schneiden und beiseite legen. Tomatenmark unter das Gulasch rühren und mit Pfeffer, Salz und frischem Majoran würzen. Rotwein angießen, einen Deckel auflegen und das Gulasch auf milder Hitze ca. 60 Minuten schmoren. Dann erst die Paprika zufügen. Die Soße mit Fleischbrühe verlängern. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Für die Kartoffel Frikadellen mehligkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln gar kochen, pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Ein mittleres Bio Ei untermischen und mit der Hälfte der Weizenkleie oder Mehl binden. Die restlichen Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig dünsten und unter die Kartoffeln mischen. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen und mit leicht angefeuchteten Händen vier Kartoffel Frikadellen formen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Kartoffel Frikadellen in der restlichen Weizenkleie oder Paniermehl wenden und im verbliebenem Butterschmalz goldbraun backen. Gulasch mit Kartoffel Frikadellen auf vorgewärmten Tellern servieren.

Zutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Weizen Kleie


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