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Rump Steak mit Kraut Salat


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Zutaten:
500 g
2 EL




400 g

250 g
100 g

Rump Steak
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kräuter der Provence
Knoblauch
Mehlig kochende Kartoffeln
Chili Pulver
Kraut Salat
Sour Cream
Schnitt Lauch

2 Portionen

780 kcal
34 g Fett
63 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Rump Steak mit Kraut Salat werden Ofen Kartoffeln und Sour Cream serviert. Zunächst Rump Steak in Marinade einlegen. Dafür 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zwei Scheiben Rump Steak darin wenden. Marinade etwas in das Fleisch einmassieren. Ziehen lassen. Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Mehlig kochende Kartoffeln abspülen und trockenreiben. Der Länge nach in Spalten schneiden. 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Pulver würzen. Kartoffeln darin mehrmals wenden. Kartoffeln auf dem Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Eine Grill Pfanne mit Öl leicht auspinseln. Stark erhitzen. Rump Steak kräftig anbraten. Nach 1 Minute wenden. Von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Kraut Salat in ein Sieb füllen. Gut abtropfen lassen. Rump Steak mit Kraut Salat, Ofen Kartoffeln und Sour Cream anrichten. Sour Cream mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Schnitt Lauch


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