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Carpaccio mit Pesto


Druckversion vom Carpaccio mit Pesto Rezept


Zutaten:
200 g
10 g
3 EL
2 EL

20 g

Rinder Filet
Pinien Kerne
Oliven Öl
Basilikum
Knoblauch
Frischer Parmesan Käse
Pfeffer & Salz

2 Portionen

351 kcal
27 g Fett
23 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Einige Tropfen Oliven Öl darüber träufeln. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Carpaccio dünn ausrollen. Auf Tellern anrichten. Für das Pesto zunächst Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Einige Pinien Kerne für die Dekoration beiseite legen. Restliche Pinien Kerne, 2 EL Oliven Öl, Basilikum und Knoblauch pürieren. 10 g frischen Parmesan Käse fein reiben. Unter das Pesto mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Carpaccio mit Pesto beträufeln. 10 g geraspelten Parmesan Käse und Pinien Kerne darüber streuen. Carpaccio mit Pesto kann als Antipasti serviert werden. Dazu passt frisches Ciabatta Brot.

Zutaten Bild: Rinder FiletZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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