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Leber Käse Strammer Max


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Zutaten:
20 g
250 g
2
2

2
Margarine
Grober Leber Käse
Fein Brot Scheiben
Eier
Salz
Gewürz Gurken

2 Portionen

565 kcal
47 g Fett
30 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Leber Käse Strammer Max schmeckt besonders herzhaft, wenn man frischen groben Leber Käse von der Fleischtheke verwendet. In einer beschichteten Pfanne zunächst Margarine erhitzen und zwei Scheiben Leber Käse darin von beiden Seiten leicht anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Leber Käse ca. 5 Minuten weiter braten. Zwei Feinbrotscheiben mit Leber Käse belegen. Nach Belieben kann man die Feinbrotscheiben auch im Toaster kurz aufrösten. Eier im verbliebenen Bratenfett als Spiegeleier braten und mit einer Prise Salz würzen. Leber Käse Strammer Max mit je einem Spiegelei belegen. Gewürz Gurken fächerartig aufschneiden und Leber Käse Strammer Max damit dekorieren.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Grober Leber KäseZutaten Bild: Fein Brot ScheibenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Schweinefleisch - Leber Käse Strammer Max - einfache Rezepte - Strammer Max mit Käse
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