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Chop Suey mit Garnelen


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Zutaten:
80 g
0,15 L

250 g
1
100 g
120 g
120 g
1
1
2
2 EL
3 EL
3 EL
1 TL
1/8 L
2 TL
Basmati Reis
Wasser
Salz
Garnelen
Rote Paprika
Karotten
Lauch
Frische Soja Sprossen
Zwiebeln
Chili Schote
Knoblauch Zehen
Soja Öl
Soja Sauce
Austern Sauce
Sesam Öl
Gemüse Brühe
Stärke Mehl

2 Portionen

526 kcal
20 g Fett
37 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet. Basmati Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Garnelen auftauen, abspülen und trocknen. Gemüse für das Chop Suey vorbereiten. Dafür rote Paprika in Stücke schneiden. Karotten schälen, Lauch putzen und beides in breite Streifen schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen. Gut trocknen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Soja Öl in einem Wok erhitzen. Garnelen kurz anbraten und an den Rand schieben. Gemüse portionsweise zufügen. Auf hoher Temperatur unter Rühren so kurz wie möglich anbraten. Chop Suey und Garnelen mit Soja Sauce, Austern Sauce und Sesam Öl würzen. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chop Suey damit leicht binden. Mit Basmati Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Austern SauceZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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