Zutaten:
1
20 g 300 g 1 TL 1 4 4 10 g 1/4 L 5 TL 1 TL Zwiebeln Margarine Sauerkraut Pfeffer & Salz Gemahlener Kümmel Wacholderbeeren Lorbeer Blatt Semmel Knödel Weiß Wurst Weizen Mehl Type 405 Milch Körniger Senf Honig 2 Portionen 725 kcal 52 g Fett 27 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Zu Weiß Wurst mit Sauerkraut werden Semmel Knödel und Süße Senf Soße serviert. Für das Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln. 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe 30 Minuten schmoren. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Für Weiß Wurst zunächst Wasser aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weiß Wurst zufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Für die Soße 10 g Margarine auslassen. Weizen Mehl Type 405 anschwitzen. Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Cremig andicken lassen. Körnigen Senf unterrühren. Mit Honig süßen. Weiß Wurst mit Sauerkraut anrichten. Semmel Knödel und Senf Soße dazu servieren. |