Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Weiß Wurst mit Sauerkraut


Druckversion vom Weiß Wurst mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
1
20 g
300 g


1 TL
1
4
4
10 g
1/4 L
5 TL
1 TL
Zwiebeln
Margarine
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Wacholderbeeren
Lorbeer Blatt
Semmel Knödel
Weiß Wurst
Weizen Mehl Type 405
Milch
Körniger Senf
Honig

2 Portionen

725 kcal
52 g Fett
27 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Weiß Wurst mit Sauerkraut werden Semmel Knödel und Süße Senf Soße serviert. Für das Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln. 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe 30 Minuten schmoren. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Für Weiß Wurst zunächst Wasser aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weiß Wurst zufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Für die Soße 10 g Margarine auslassen. Weizen Mehl Type 405 anschwitzen. Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Cremig andicken lassen. Körnigen Senf unterrühren. Mit Honig süßen. Weiß Wurst mit Sauerkraut anrichten. Semmel Knödel und Senf Soße dazu servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Semmel KnödelZutaten Bild: Weiß WurstZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: Honig


Kochrezepte - Fleisch - Weiß Wurst mit Sauerkraut - Würstchen Rezepte - Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz