| Zutaten:
400 g
300 g 1 300 g 1 EL 0,4 L 1 1 EL Steck Rüben Kartoffeln Zwiebeln Kassler Nacken Öl Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Muskat Nuss Lorbeer Blatt Getrockneter Majoran Petersilie 2 Portionen 747 kcal 49 g Fett 38 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Steck Rüben Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft und lässt sich einfach zubereiten. Steck Rüben, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Kassler Nacken in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kassler anbraten. Steck Rüben, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Unter Rühren kurz anbraten. Brühe zufügen. Eintopf mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Lorbeer und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen . Steck Rüben Eintopf mit Kassler kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und über den Steck Rüben Eintopf mit Kassler streuen. |