Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Salat


Druckversion vom Lauch Salat Rezept


Zutaten:
200 g

2
100 g
60 g
150 g
250 g
50 g

Lauch
Salz
Eier
Gekochter Schinken
Emmentaler Käse
Dose Mais
Joghurt
Schmand
Weißer Pfeffer

2 Portionen

556 kcal
38 g Fett
37 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lauch Salat lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Lauch in Ringe schneiden. In kochendem Salz Wasser 1 Minute blanchieren. Lauch in ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Eier hart kochen. Schinken in Streifen schneiden. Käse grobraspeln. Mais abspülen und abtropfen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Lauch, Schinken, Käse, Eier und Mais mischen. Für die Salat Sauce Joghurt mit Schmand verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Salat mit der Salat Sauce mischen. Salat bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Weißer Pfeffer


Rezepte - Salate - Lauch Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Kartoffel Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz