Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Glüh Wein mit Schuss


Druckversion vom Glüh Wein mit Schuss Rezept


Zutaten:
0,2 L
1
2
1/2
2 TL
2 cl
Rot Wein
Orangen Scheibe
Gewürz Nelken
Zimt Stange
Brauner Zucker
Rum

1 Portionen

327 kcal
g Fett
g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Glüh Wein mit Schuss Rot Wein in einen Topf gießen und eine Orangen Scheibe zufügen. Den Glüh Wein mit Nelken und einer halben Zimt Stange würzen. Braunen Zucker zufügen und den Glüh Wein erhitzen, aber nicht kochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Glüh Wein mit einem Schuss Rum aromatisieren. Glüh Wein mit Schuss in ein hitzebeständiges Glas füllen und heiß genießen.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Orangen ScheibeZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Rum


Kochrezepte - Cocktails - Glüh Wein mit Schuss - Rezepte für Heiß Getränke - Berliner Weisse mit Schuss
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz