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Hamburger Labskaus


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Zutaten:
300 g
0,1 L
0,1 L
1
2 TL
200 g
30 g

200 g
1
2
2
Kartoffeln
Milch
Gemüse Brühe
Zwiebeln
Öl
Dosen Corned Beef
Rote Beete
Pfeffer & Salz
Matjes Hering
Rote Zwiebel
Eier
Gewürz Gurken

2 Portionen

789 kcal
53 g Fett
55 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hamburger Labskaus wird mit Corned Beef und Rote Beete zubereitet und mit Spiegelei serviert. Dazu schmecken geräucherte Matjes besonders gut. Für Hamburger Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, Milch und Brühe zufügen und zu Kartoffel Brei zerdrücken. Zwiebel würfeln und in einem 1 TL Öl andünsten. Unter den Kartoffel Brei mischen. Corned Beef zerkleinern und untermischen. Rote Beete fein würfeln und unter das Hamburger Labskaus heben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Matjes anrichten. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Matjes verteilen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Auf dem Hamburger Labskaus anrichten. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden und zum Hamburger Labskaus reichen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Dosen Corned BeefZutaten Bild: Rote BeeteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Matjes HeringZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gewürz Gurken


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