Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eis Tee Bowle


Druckversion vom Eis Tee Bowle Rezept


Zutaten:
1/2 L
4 TL
4 TL
1/4 L
250 g
12
1/4 L
Wasser
Früchte Tee
Zucker
Apfel Saft
Frucht Cocktail
Eis Würfel
Zitronen Limonade

6 Portionen

85 kcal
g Fett
g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Eis Tee Bowle zunächst Wasser sprudelnd aufkochen. Früchte Tee Mischung in eine Kanne füllen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Zucker im heißen Früchte Tee auflösen. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Tee Sieb in ein Bowle Gefäß gießen. Abkühlen lassen. Mit gut gekühltem Apfel Saft auffüllen. Frucht Cocktail abtropfen lassen. In die Eis Tee Bowle füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Eis Würfel in die Eis Tee Bowle geben. Mit Limonade auffüllen.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Früchte TeeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Apfel SaftZutaten Bild: Frucht CocktailZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Zitronen Limonade


Rezepte - Cocktails - Eis Tee Bowle - Tee Rezepte - Sangria Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz