Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Weiß Wurst mit Blau Kraut


Druckversion vom Weiß Wurst mit Blau Kraut Rezept


Zutaten:
200 g
2 EL
2 EL
1/2

1/4 TL
1/4 TL
4
2
Rot Kohl
Sonnenblumen Öl
Rot Wein Essig
Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zucker
Weiß Wurst
Laugen Brezel

2 Portionen

827 kcal
49 g Fett
30 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Weiß Wurst mit Blau Kraut und Laugen Brezel ist ein deftiger Imbiss, der sich sehr gut vorbereiten lässt. Für das Blau Kraut zunächst Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Öl mit Essig in einen Topf füllen. Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und je einer Prise Salz und Zucker würzen. Sprudelnd aufkochen und über das Blau Kraut gießen. Blau Kraut durchmischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Weiß Wurst Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Weiß Wurst in das Wasser legen. Ohne Deckel 10 Minuten ziehen lassen. Weiß Wurst mit Blau Kraut auf anrichten. Laugen Brezel dazu servieren. Nach Belieben süßen Senf zur Weiß Wurst reichen.

Zutaten Bild: Rot KohlZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weiß WurstZutaten Bild: Laugen Brezel


Kochrezepte - Fleisch - Weiß Wurst mit Blau Kraut - Würstchen Rezepte - Karpfen blau
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz