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Thunfisch Linsen Salat


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Zutaten:
60 g
0,1 L
50 g
150 g
1 Dose
150 g
1 EL
1 EL


Rote Linsen
Gemüse Brühe
Lauch Zwiebeln
Zucker Erbsen Schoten
Thunfisch naturell
Cherry Tomaten
Walnuss Öl
Rot Wein Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

299 kcal
8 g Fett
28 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Thunfisch Linsen Salat wird mit zarten roten Linsen zubereitet, die nicht über Nacht eingeweicht werden müssen. Rote Linsen in einen Topf füllen. Mit Gemüse Brühe leicht bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten garen, bis die Gemüse Brühe fast vollkommen aufgesogen wurde. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Linsen untermischen. Abkühlen lassen. Zucker Erbsen Schoten putzen und halbieren. In einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Aufkochen und in 2 Minuten gar kochen. In ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und mit den Linsen mischen. Thunfisch abtropfen. Unter den Salat mischen. Cherry Tomaten halbieren. Unter den Thunfisch Salat heben. Walnuss Öl mit Rot Wein Essig, Pfeffer aus der Mühle und Salz verrühren. Marinade unter den Thunfisch Salat mischen. Thunfisch Salat 30 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


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