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Reis Eintopf mit Geflügel


Druckversion vom Reis Eintopf mit Geflügel Rezept


Zutaten:
80 g
1/8 L

1
1
300 g
1 EL
1/2
1
0,15 L

1/2 EL
Reis
Wasser
Salz
Rote Paprika
Weiße Zwiebel
Hähnchen Geschnetzeltes
Mais Keim Öl
Dosen Ananas
Piri Piri
Cremige Kokos Milch
Weißer Pfeffer
Curry

2 Portionen

596 kcal
24 g Fett
37 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Reis Eintopf mit Geflügel wird in einer cremigen Currysauce serviert, die mit Piri Piri scharf gewürzt wird. Für den Reis Eintopf mit Geflügel zunächst den Reis kochen. Dafür Reis mit Wasser in einen Kochtopf füllen und mit Salz leicht würzen. Einen Deckel auflegen. Den Reis einmal aufkochen, auf niedrigste Stufe zurückschalten und den Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen, damit nicht zuviel Wasser verdampft. Inzwischen eine rote Paprika und eine milde weiße Zwiebel in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Hähnchen Geschnetzeltes in Maiskeimöl anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen, kurz anbraten und abgetropfte Ananas aus der Dose in kleinen Stücken zufügen. Eine Piri Piri im Ganzen zufügen und mit Kokos Milch cremig auffüllen. Das Geflügel mit weißem Pfeffer, Salz und Curry kräftig würzen. Die Piri Piri wieder entfernen. Wer den Reis Eintopf mit Geflügel noch schärfer mag, kann die Piri Piri auch bis zum Servieren in der Currysauce ziehen lassen. Das Geflügel mit Currysauce unter den fertig gegarten Reis mischen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Piri PiriZutaten Bild: Cremige Kokos MilchZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Curry


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