Zutaten:
500 g
1 2 1 2 EL 1/8 L 100 g 1 EL 2 TL 80 g 1 TL 1/2 EL 1 Dose 2 EL Rinder Gulasch Zwiebeln Knoblauch Zehen Chili Schote Sonnenblumen Öl Gemüse Brühe Eingelegte Paprika Ajvar Paprika Sauce Pfeffer aus der Mühle Salz Saucen Binder Reis Sonnenblumen Öl Sahne Tomaten Würfel Glatte Petersilie 2 Portionen 888 kcal 30 g Fett 60 g Eiweiss 60 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Gulasch mit Djuvec Reis wird mit scharfem Ajvar pikant gewürzt. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und 1/2 Chili Schote würfeln und die weißen Kerne entfernen. 2 EL Öl in einem Schmor Topf erhitzen, Gulasch portionsweise anbraten und auf einen Teller füllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten und mit Brühe ablöschen. Gulasch wieder zufügen. 50 g Paprika würfeln und zufügen. Ajvar unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und 90 Minuten sanft schmoren. Gulasch mit dunklem Saucen Binder andicken. Für den Djuvec Reis 1 TL Öl in einen Topf füllen. Reis, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und 1/2 Chili Schote würfeln, zufügen und glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Würfel zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. 50 g Paprika in Würfel schneiden und unter den Djuvec Reis mischen. Djuvec Reis aufkochen und ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 25 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Die Hälfte unter das Gulasch mischen, mit Djuvec Reis auf Tellern anrichten mit restlicher Petersilie bestreuen. |