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Gulasch mit Djuvec Reis


Druckversion vom Gulasch mit Djuvec Reis Rezept


Zutaten:
500 g
1
2
1
2 EL
1/8 L
100 g
1 EL


2 TL
80 g
1 TL
1/2 EL
1 Dose
2 EL
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Sonnenblumen Öl
Gemüse Brühe
Eingelegte Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Saucen Binder
Reis
Sonnenblumen Öl
Sahne
Tomaten Würfel
Glatte Petersilie

2 Portionen

888 kcal
30 g Fett
60 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Gulasch mit Djuvec Reis wird mit scharfem Ajvar pikant gewürzt. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und 1/2 Chili Schote würfeln und die weißen Kerne entfernen. 2 EL Öl in einem Schmor Topf erhitzen, Gulasch portionsweise anbraten und auf einen Teller füllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten und mit Brühe ablöschen. Gulasch wieder zufügen. 50 g Paprika würfeln und zufügen. Ajvar unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und 90 Minuten sanft schmoren. Gulasch mit dunklem Saucen Binder andicken. Für den Djuvec Reis 1 TL Öl in einen Topf füllen. Reis, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und 1/2 Chili Schote würfeln, zufügen und glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Würfel zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. 50 g Paprika in Würfel schneiden und unter den Djuvec Reis mischen. Djuvec Reis aufkochen und ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 25 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Die Hälfte unter das Gulasch mischen, mit Djuvec Reis auf Tellern anrichten mit restlicher Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Glatte Petersilie


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