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Meeresfrüchte


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Zutaten:
500 g
1
2
1/2
2 EL
0,1 L

1 EL
Meeresfrüchte
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Oliven Öl
Weiß Wein
Salz
Petersilie

2 Portionen

337 kcal
14 g Fett
33 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Meeresfrüchte serviert man am besten mit frischem Baguette, um das aromatisch gewürzte Olivenöl besser aufnehmen zu können. Meeresfrüchte in ein Sieb geben und rechtzeitig auftauen. Die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen und zwischen mehreren Lagen Küchenpapier sorgfältig trocknen, damit es beim Braten nicht so spritzt. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine halbe Chilischote in Ringe schneiden und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte kurz auf hoher Temperatur anbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilischote zufügen und mit Weißwein ablöschen. Meeresfrüchte mit Salz würzen und kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie darüber streuen. Dazu schmecken frisches Baguette und ein Glas Wein.

Zutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


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