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Schweine Nacken


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Zutaten:
900 g
1 TL


2 EL
150 g
1
1/8 L
1/4 L
Schweine Nacken
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Mais Keim Öl
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Rot Wein
Brühe

6 Portionen

470 kcal
24 g Fett
31 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schweine Nacken wird im Back Ofen zubereitet, wodurch er außen eine schöne Kruste erhält und innen zart und saftig bleibt. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Schweine Nacken mit Küchen Garn umwickeln, damit er beim Braten seine Form behält. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Fleisch damit ringsum einreiben. In einem Bräter Öl erhitzen. Schweine Nacken ringsum kräftig anbraten. Gemüse und Zwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch aus dem Back Ofen nehmen und auf einen Teller setzen. Gemüse und Zwiebel im Bräter kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Schweine Nacken auf das Gemüse setzen. Aufgefangenen Braten Saft zufügen. Brühe angießen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Schweine Nacken 30 Minuten braten. Hin und wieder mit dem Braten Saft begießen. Fleisch vor dem Anschneiden zum Ruhen in Alu Folie wickeln. Soße mit 1/4 Liter Wasser verlängern und pürieren.

Zutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Brühe


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