Zutaten:
2 EL
400 g 2 2 Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Paprika Pulver Chili Pulver Nacken Steak Salz Rote Spitz Paprika Rosmarin Zweige 2 Portionen 515 kcal 38 g Fett 37 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Nacken Steak in Paprika Marinade wird erst nach dem Grillen oder Braten mit Salz gewürzt. Nacken Steak in der Paprika Marinade wenden. Leicht einmassieren, bis das Nacken Steak ringsum bedeckt ist. Ziehen lassen. Für die Beilage rote Spitz Paprika in Ringe schneiden und entkernen. In 1 EL Oliven Öl kurz anbraten. Fein gehackte Rosmarin Zweige zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe weich dünsten. Eine Grill Pfanne oder den Holzkohle Grill vorheizen. Nacken Steak mit der Marinade von jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur grillen. Unter Wenden auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten weiter grillen. |