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Nacken Steak in Paprika Marinade


Druckversion vom Nacken Steak in Paprika Marinade Rezept


Zutaten:
2 EL



400 g

2
2
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Chili Pulver
Nacken Steak
Salz
Rote Spitz Paprika
Rosmarin Zweige

2 Portionen

515 kcal
38 g Fett
37 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Nacken Steak in Paprika Marinade wird erst nach dem Grillen oder Braten mit Salz gewürzt. Nacken Steak in der Paprika Marinade wenden. Leicht einmassieren, bis das Nacken Steak ringsum bedeckt ist. Ziehen lassen. Für die Beilage rote Spitz Paprika in Ringe schneiden und entkernen. In 1 EL Oliven Öl kurz anbraten. Fein gehackte Rosmarin Zweige zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe weich dünsten. Eine Grill Pfanne oder den Holzkohle Grill vorheizen. Nacken Steak mit der Marinade von jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur grillen. Unter Wenden auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten weiter grillen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Rosmarin Zweige


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