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Szegediner Gulasch Suppe


Druckversion vom Szegediner Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
200 g
10 g
1




1 EL
1/2 L
200 g
50 g
5 g
1/8 L
40 g
Rinder Gulasch
Butter Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Sauerkraut
Kartoffeln
Zucker
Rot Wein
Saure Sahne

2 Portionen

391 kcal
16 g Fett
27 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Szegediner Gulasch Suppe schmeckt besonders würzig. Für die Szegediner Gulasch Suppe Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark unterrühren. 1/4 L Brühe angießen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass die Sauce nicht mehr kocht. Einen Deckel auflegen und 40 Minuten schmoren. Sauerkraut abtropfen und mit einer fein geriebenen rohen Kartoffel mischen. Sauerkraut zur Szegediner Gulasch Suppe geben. Mit einer Prise Zucker abrunden. Szegediner Gulasch Suppe weitere 40 Minuten schmoren. 1/4 L Brühe und Wein angießen. Klassisch wird zur Szegediner Gulasch Suppe saure Sahne serviert, die sich jeder selber in die Suppe rührt.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Saure Sahne


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