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Tomaten Reis


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Zutaten:
1
1 EL
100 g
1/2 Dose
2 TL

Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Reis
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz

2 Portionen

272 kcal
7 g Fett
6 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tomaten Reis schmeckt sehr gut zu Frikadellen, Schnitzel, Hähnchenbrustfilet oder gebratenem Fisch. Für den Tomaten Reis zunächst eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebeln und Reis zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel glasig dünsten. Eine halbe Dose Tomatenwürfel mit Saft zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Reis einmal aufkochen, einen Deckel auflegen und die Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren. Tomaten Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, Tomaten Reis noch einmal durchrühren und restliche Flüssigkeit verdampfen lassen, bis der Tomaten Reis körnig aussieht, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wer mag, kann den Tomaten Reis zusätzlich mit frischer Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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