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Tagliatelle Bolognese


Druckversion vom Tagliatelle Bolognese Rezept


Zutaten:
600 g
1
2
2 EL
1 EL
150 g


0,1 L
150 g
Fleisch Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Glatte Petersilie
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemüse Brühe
Tagliatelle Band Nudeln

2 Portionen

509 kcal
12 g Fett
30 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tagliatelle Bolognese schmeckt besonders aromatisch, wenn man reife Fleisch Tomaten für die Sauce verwendet. Zunächst Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten. Tomaten in die Pfanne geben. Kräftig anschmoren. Bolognese mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und glatter Petersilie würzen. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Bolognese auf guter Mittelhitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Tagliatelle in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Bolognese mit Tagliatelle mischen. Zu Tagliatelle Bolognese schmeckt frischer Parmesan Käse.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tagliatelle Band Nudeln


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