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Labskaus mit Lachs


Druckversion vom Labskaus mit Lachs Rezept


Zutaten:
350 g

1
10 g
0,1 L
0,1 L
225 g
2

100 g
2
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Zwiebeln
Butter
Milch
Rind Fleisch Brühe
Dosen Corned Beef
Gewürz Gurken
Weißer Pfeffer
Geräucherter Lachs
Eier

2 Portionen

608 kcal
35 g Fett
53 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Labskaus mit Lachs ist eine feinere Variante vom traditionellen Labskaus. Für das Labskaus Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 5 g Butter glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken und dabei Milch und Brühe zugießen. Corned Beef klein schneiden, untermischen und noch einmal stampfen. Gewürz Gurken würfeln und mit den Zwiebeln untermischen. Labskaus mit Pfeffer würzen, auf vorgewärmte Tellern füllen und Lachs darauf anrichten. 5 g Butter erhitzen und Spiegel Eier braten. Labskaus mit Lachs und Spiegelei servieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Dosen Corned BeefZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Eier


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